Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lauch-Palatschinken

Lauch-Palatschinken

Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Stangen Lauch
  • 3 Jungzwiebel
  • 250ml Rindsuppe
  • 100ml Schlagobers
  • 150g Mehl
  • 250ml Milch
  • 2 Eier
  • 50g Butter
Zubereitung: Palatschinken: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pfanne und zerlassen etwas Butter darin und gießen ein wenig Palatschinkenteig hinein. Schwenken Sie die Pfanne etwas, damit sich der Teig gut verteilt und warten Sie bis der Teig goldbraun gebacken ist. Dann wenden Sie die Palatschinke und warten erneut bis Sie goldbraun gebacken ist.
Füllung: Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie den Lauch in kleine Scheiben und braten Sie diese kurz in einer Pfanne an. Anschließend gießen Sie das Ganze mit der Rindsuppe auf und lassen dies köcheln, bis der Lauch gar ist. Zum verfeinern fügen Sie am Schluss noch den Schlagobers hinzu und würzen die Füllung je nach belieben mi Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Schlagen Sie die Palatschinke zweimal zusammen und geben Sie dann die Lauchfüllung hinein. Anschließend träufeln Sie noch etwas Saft über die Palatschinke.
Tipp: Um die Palatschinken so dünn wie möglich zu machen hilf es einen kleinen Schluck prickelndes Mineral zum Teig hinzuzufügen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an, bevor Sie die Sojasprossen hinzufügen und das Ge... mehr
Rindsgulasch mit Spätzle
Rindsgulasch mit Spätzle
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah