Fusilli mit Shrimps und Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 250g Shrimps
- 500g Spargel
- 200g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- 1/8l Wein
Zubereitung: Braten Sie die zuvor klein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den Shrimps sowie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Tomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein und etwas Wasser auf und rühren den Sauerrahm hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Fusilli in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind und mischen diese dann unter die Pasta-Sauce. Schmecken Sie nun das Pastagericht mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Shrimps und Spargel, indem Sie die Nudeln auf einen Pastateller geben und darum das Teller mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Shrimps und Spargel, indem Sie die Nudeln auf einen Pastateller geben und darum das Teller mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr
Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen ... mehr