

Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Schweinslungenbraten
- 1 Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 2 Paprika (gelb, grün)
- Petersilie
Zubereitung: Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. In der Zwischenzeit mischen Sie den bereits geschnittenen Eisbergsalat mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen sowie den in kleine Stücke geschnittenen Paprikas. Nun marinieren Sie den Salat mit etwas Olivenöl, Aceton di Balsamico sowie etwas Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat, indem Sie pro Portion jeweils zwei Medaillons auf ein großes Teller geben und daneben etwas Salat drapieren.
Das Fleisch würzen Sie noch kurz bevor dieses aus der Pfanne gegeben wird mit etwas Salz und Pfeffer. Die frisch gehackte Petersilie mischen Sie noch unter den Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat, indem Sie pro Portion jeweils zwei Medaillons auf ein großes Teller geben und daneben etwas Salat drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Zucchini, den Champignons und ... mehr

Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Pa... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit k... mehr