

Cozze con Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Miesmuscheln
- 4 Stk. Tomaten
- Jungzwiebel
- Knoblauch
- Fischfond
- Weißwein
Zubereitung: Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomatenwürfel hinzugeben. Zusätzlich noch etwas Fischfond hinzufügen und ein bisschen einkochen lassen. Die gut gewaschenen Miesmuscheln in den kochenden Sud geben und mit einem Deckel abdecken. Nach ca. 10 Minuten sind die Muscheln fertig und können serviert werden.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
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