Cozze con Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Miesmuscheln
- 4 Stk. Tomaten
- Jungzwiebel
- Knoblauch
- Fischfond
- Weißwein
Zubereitung: Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomatenwürfel hinzugeben. Zusätzlich noch etwas Fischfond hinzufügen und ein bisschen einkochen lassen. Die gut gewaschenen Miesmuscheln in den kochenden Sud geben und mit einem Deckel abdecken. Nach ca. 10 Minuten sind die Muscheln fertig und können serviert werden.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie den Rindslungenbraten, den Sie zuvor mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt haben mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Si... mehr
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr