

Cozze con Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Miesmuscheln
- 4 Stk. Tomaten
- Jungzwiebel
- Knoblauch
- Fischfond
- Weißwein
Zubereitung: Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomatenwürfel hinzugeben. Zusätzlich noch etwas Fischfond hinzufügen und ein bisschen einkochen lassen. Die gut gewaschenen Miesmuscheln in den kochenden Sud geben und mit einem Deckel abdecken. Nach ca. 10 Minuten sind die Muscheln fertig und können serviert werden.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champign... mehr

Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Viertel geschnittenen Cherrytomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen... mehr