

Cozze con Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Miesmuscheln
- 4 Stk. Tomaten
- Jungzwiebel
- Knoblauch
- Fischfond
- Weißwein
Zubereitung: Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomatenwürfel hinzugeben. Zusätzlich noch etwas Fischfond hinzufügen und ein bisschen einkochen lassen. Die gut gewaschenen Miesmuscheln in den kochenden Sud geben und mit einem Deckel abdecken. Nach ca. 10 Minuten sind die Muscheln fertig und können serviert werden.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Legen Sie eine Tortilla und etwas Butter in eine große Pfanne und geben Sie ausreichend Käse auf diese. Danach legen Sie eine weitere Tortilla auf den Käse u... mehr

Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika k... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die ... mehr