Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Carpaccio di Polpo

Carpaccio di Polpo

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Oktopus
  • 200g Rucola
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Lauch
  • 1 Zitrone
  • 80g Cherrytomaten
  • Petersilie
  • Alufolie
Zubereitung: Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskühlen und wickeln diesen Fest in Alufolie ein, die Sie dann gemeinsam mit dem Oktopus anschließend einfrieren. Den gefrorenen Oktopus schneiden Sie nun  in hauchdünne Scheiben und legen diesen auf den Rucolasalat, den Sie bereits auf einem großen Teller verteilt haben. Darüber geben Sie ausreichend Paprikascheiben von beiden Paprikas sowie ein paar Scheiben vom Lauch sowie ein paar geviertelte Cherrytomaten. Würzen Sie den Polpo nun mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie ein paar Spritzer der Zitrone.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio di Polpo, indem Sie das bereits "belegte" Teller mit Petersilie garnieren und dieses dann auch servieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Forellen-Terrine
Forellen-Terrine
Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr
Carpaccio vom Rind
Carpaccio vom Rind
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-S... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah