Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Carpaccio di Polpo

Carpaccio di Polpo

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Oktopus
  • 200g Rucola
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Lauch
  • 1 Zitrone
  • 80g Cherrytomaten
  • Petersilie
  • Alufolie
Zubereitung: Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskühlen und wickeln diesen Fest in Alufolie ein, die Sie dann gemeinsam mit dem Oktopus anschließend einfrieren. Den gefrorenen Oktopus schneiden Sie nun  in hauchdünne Scheiben und legen diesen auf den Rucolasalat, den Sie bereits auf einem großen Teller verteilt haben. Darüber geben Sie ausreichend Paprikascheiben von beiden Paprikas sowie ein paar Scheiben vom Lauch sowie ein paar geviertelte Cherrytomaten. Würzen Sie den Polpo nun mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie ein paar Spritzer der Zitrone.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio di Polpo, indem Sie das bereits "belegte" Teller mit Petersilie garnieren und dieses dann auch servieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gratinierte Miesmuscheln
Gratinierte Miesmuscheln
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in  einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittene Zitrone und d... mehr
Blätterteigtürmchen mit Frischkäse
Blätterteigtürmchen mit Frischkäse
Rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus, schneiden Sie diesen in quadratische Stücke mit einer Länge von ca. 4 Zentimeter und bestreuen Sie den Te... mehr
Chili-Shrimps
Chili-Shrimps
Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah