Spaghetti di Gorgonzola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 200g Gorgonzola
- 200g Sauerrahm
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch
- Chiliflocken
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer. Pfanne an. Danach fügen Sie den zuvor bereits in kleine Würfel geschnittenen Gorgonzola sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Anschließend mischen Sie die Nudeln unter die Sauce und lassen das Ganze noch kurz ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Gorgonzola, indem Sie diese in eine Schüssel geben und darauf den frisch gehackten Schnittlauch sowie ein paar Chiliflocken verteilen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Gorgonzola, indem Sie diese in eine Schüssel geben und darauf den frisch gehackten Schnittlauch sowie ein paar Chiliflocken verteilen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr
Hacken Sie die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann das bereits in mundgere... mehr
Vermengen Sie da Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. ... mehr