

Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 50g schwarzen Trüffel
- Trüffelöl
- 80 ml Schlagobers
- 80 ml Gemüsefond
Zubereitung: Kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit lassen Sie kurz den Schlagobers gemeinsam mit dem Gemüsefond in einem großen Topf aufkochen und anschließend ein wenig abkühlen, bevor Sie dann je nach Belieben und Geschmacksintensität ein wenig von dem Trüffelöl unterrühren. Anschließend mischen Sie die gekochten Nudeln unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, indem Sie die Nudeln auf ein Teller oder in eine Schüssel geben und darauf den frischen Trüffel reiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, indem Sie die Nudeln auf ein Teller oder in eine Schüssel geben und darauf den frischen Trüffel reiben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backble... mehr

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis... mehr