Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Puten-Fajita mit Gemüse

Puten-Fajita mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Putenfleisch
  • 2 Paprika (grün, rot)
  • 1 Zwiebel
  • 400g Champignons
  • 300g Rucola
  • 3 Avocado (vorgreift)
  • 1 Limette
  • Petersilie
  • 4-8 Tortillas 
Zubereitung: Für die Guacamole lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocado vom Kern sowie von der Schale und zerdrücken Sie dieses in einer Schüssel, bis ein diese eine breiige Konsistenz erreicht hat. Fügen Sie nun etwas Limettensaft hinzu und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili ab. Das Putenfleisch schneiden Sie in kleine längliche Streifen und braten dies gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie dann die geschnittenen Champignons sowie die geschnittenen Paprika hinzufügen und auch diese kurz anbraten. Kurz vor dem Servieren mischen Sie noch die frisch gehackte Petersilie unter und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fajitas machen Sie im Rohr bei ca. 150°C für ca. 5 Minuten zugedeckt mit einer Alufolie warm. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Ganzen Bestandteile der Fajitas einzeln, damit sich jeder seine eigenen Fajitas selbst machen kann. Tipp: Bestreichen Sie zuerst die Fajita mit der Guacamole, danach legen Sie das Fleisch mit dem Gemüse darauf. Anschließend noch etwas Rucolasalat und dann einrollen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

5 Minuten Pasta
5 Minuten Pasta
Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr
Tiroler Schlutzkrapfen
Tiroler Schlutzkrapfen
Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr
Rinderrolle mit Fenchelrisotto
Rinderrolle mit Fenchelrisotto
Rollen Sie die Rinderschnitzel ein und fixieren Sie diese mit den Zahnstochern. Braten Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah