Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Quinoa-Salat mit Schafskäse

Quinoa-Salat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Quinoa
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 200g Oliven (entkernt)
  • 1 Limette
  • 250g Feta
Zubereitung: Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie beide Paprika, sowie die Gurke in Würfel und geben diese in eine große Schüssel. Nach dem Kochvorgang des Quinoas schwitzen Sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel an und mischen danach das Quinoa unter. Nach kurzem Auskühlen mischen Sie das Quinoa unter den Paprika und die Gurke und fügen danach noch die Oliven hinzu. Nach gutem Durchmischen schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer sowie etwas Abrieb der Limette ab. Den Schafskäse geben Sie erst bei anrichten auf den Quinoa-Salat.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Quinoa-Salat mit Schafskäse, indem Sie den Salat auf einem Teller portionieren und darüber etwas Schafskäse geben. Zur Dekoration können Sie gegebenenfalls auch noch etwas Limettenabrieb auf den Salat  geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rucolasalat in der essbaren Schüssel
Rucolasalat in der essbaren Schüssel
Befeuchten Sie die Tortillas mit ausreichend Wasser und geben Sie diese dann anschließend jeweils über eine Schüssel, die Sie dann in das auf 150°C vorgehei... mehr
Lachsröllchen auf Vogerlsalat
Lachsröllchen auf Vogerlsalat
Breiten Sie die Scheiben des gebeizten Lachs aus und geben Sie ein wenig Cottage Cheese sowie ein paar Spritzer Zitrone darauf, bevor Sie diese dann zu Lachsrö... mehr
Tempura-Garnelen auf Vogerlsalat
Tempura-Garnelen auf Vogerlsalat
Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah