

Spaghetti Pesto Funghi
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 250g Champignons
- 20g Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
Zubereitung: Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann die Pinienkerne hinzufügen und diese auch noch kurz anbraten. Danach geben Sie das Ganze in einen Mixer und mixen das Ganze gut durch. Geben Sie noch etwas Olivenöl hinzu, damit eine breiige Konsistenz entsteht. Würzen Sie nun das Pesto Funghi mit etwas Salz und Pfeffer. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Anschließend mischen Sie diese unter das Pesto Funghi.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Pesto Funghi, indem Sie die Nudeln auf einem großen Teller drapieren und darauf noch ein Basilikumblatt legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Pesto Funghi, indem Sie die Nudeln auf einem großen Teller drapieren und darauf noch ein Basilikumblatt legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zerkleinern Sie die Bärlauchblätter indem Sie diese hacken und geben Sie diese dann anschließend in einen Behälter. Danach fügen Sie die Pinienkerne ... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr

Hacken die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie das klein geschnittene Braunschweiger Kraut hinzu und b... mehr