

Marinierter Lachs mit Rucolasalat
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Lachsfilet
- 1 Zitrone
- 300g Rucola
- Erdnussöl
Zubereitung: Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese mit ausreichend Saft der Zitrone sowie etwas Erdnussöl. Den Rucolasalat marinieren sie ebenfalls mit etwas Zitronensaft sowie Erdnussöl.
Serviervorschlag: Servieren Sie den marinierten Lachs mit Rucolasalat, indem Sie etwas Rucola auf ein Teller geben und darauf die Bereits marinierten Lachsfiletscheiben legen. Je nach Belieben eignet sich hierzu als Beilage eventuell etwas Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie den marinierten Lachs mit Rucolasalat, indem Sie etwas Rucola auf ein Teller geben und darauf die Bereits marinierten Lachsfiletscheiben legen. Je nach Belieben eignet sich hierzu als Beilage eventuell etwas Weißbrot.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons, &nb... mehr

Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta h... mehr

Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr