

Spaghetti al Limone
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 150ml Schlagobers
- 100g Creme Fraiche
- 1/4l Wasser
- 2 Zitronen
- 30g Butter
Zubereitung: Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelzen, bevor Sie dann das Schlagobers, das Creme Fraiche, den Zitronenabrieb, den Zitronensaft sowie das Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Diese mischen Sie dann unter die Zitronensauce. Nun schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

Brechen Sie bei den grünen Spargeln die unteren, holzigen Enden ab und kochen Sie die Spargelspitzen anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissf... mehr

Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr