Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gnocchi mit Spinat und Sardellen

Gnocchi mit Spinat und Sardellen

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Gnocchi
  • 300g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 125g Creme Fraiche
  • 1/8l Weißwein
  • 20g Parmesan
  • 200g Sardellen in Sonnenblumenöl
Zubereitung: Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nach kurzem köcheln geben Sie nun das Creme Fraiche hinzu und lassen das Ganze wieder etwas köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser. Anschließend mischen Sie die Gnocchi unter die Sauce und geben etwas gehobelten Parmesan darunter. Würzen Sie nun das Gnocchigericht mit etwas Salz und Pfeffer. Die Sardellenfilets legen Sie auf die Gnocchi.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi mit Spinat und Sardellen, indem Sie die Gnocchi in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf die Sardellen legen. Je nach Belieben können Sie noch etwas gehobelten Parmesan darauf geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln
Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln
Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr
Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr
Quesadilla mit Schinken und Käse
Quesadilla mit Schinken und Käse
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und teilen Sie diese dann auf zwei Schüsseln auf. In die eine Schüssel geben Sie noch die halbierten Cherrytomaten und marini... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah