Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rindsgulasch mit Spätzle

Rindsgulasch mit Spätzle

Zutaten für 4 Personen:
  • 1/2kg Rindfleisch (Schulter oder Filet)
  • 3 Zwiebel
  • 8 Eier
  • 500g Mehl
  • Paprika-Pulver
  • ein wenig Maizena
  • 1/2 Suppenwürfel
  • 100ml Milch
  • 50g Butter
Zubereitung: Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etwas Butter an. Anschließend fügen Sie je nach belieben und Geschmacksintensität das Paprikapulver hinzu. Danach löschen Sie das Ganze mit ca. 1l Wasser ab und fügen den halben Suppenwürfel hinzu. Nun müssen Sie dies für ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Am Schluss fügen Sie noch etwas Maizena hinzu um das Gulasch zu binden. 
Spätzle: Vermengen Sie das Mehl, die Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. 

Serviervorschlag: Nehmen Sie zum Servieren ein längliches Teller und geben Sie auf die eine Seite das Gulasch und auf die andere Seite die Spätzle.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in Schinkensauce
Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr
Kokos-Curry mit Basmatireis
Kokos-Curry mit Basmatireis
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah