Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rindsgulasch mit Spätzle

Rindsgulasch mit Spätzle

Zutaten für 4 Personen:
  • 1/2kg Rindfleisch (Schulter oder Filet)
  • 3 Zwiebel
  • 8 Eier
  • 500g Mehl
  • Paprika-Pulver
  • ein wenig Maizena
  • 1/2 Suppenwürfel
  • 100ml Milch
  • 50g Butter
Zubereitung: Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etwas Butter an. Anschließend fügen Sie je nach belieben und Geschmacksintensität das Paprikapulver hinzu. Danach löschen Sie das Ganze mit ca. 1l Wasser ab und fügen den halben Suppenwürfel hinzu. Nun müssen Sie dies für ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Am Schluss fügen Sie noch etwas Maizena hinzu um das Gulasch zu binden. 
Spätzle: Vermengen Sie das Mehl, die Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. 

Serviervorschlag: Nehmen Sie zum Servieren ein längliches Teller und geben Sie auf die eine Seite das Gulasch und auf die andere Seite die Spätzle.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Penne alla Bolognese
Penne alla Bolognese
Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnitt... mehr
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis
Karotten, Lauch, Jungzwiebel, Brokkoli, Champignons und Ingwer klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Backpapier in 4 gleich große Stücke ze... mehr
Glasnudeln mit gebratenem Gemüse
Glasnudeln mit gebratenem Gemüse
Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah