Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerkeulen
- 2 Zitronen
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 100g Cherrytomaten
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- Rosmarin
- Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung: Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backblech sind mit etwas Olivenöl. Legen Sie nun die bereits in Scheiben geschnittenen Zitrone gemeinsam mit den Rosmarinzweigen darauf und geben Sie das Ganze für ca. 50 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zucchini, Melanzani, Karotte, Lauch und Zwiebel in mundgerechte Stücke und braten diese gemeinsam mit den Cherrytomaten gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Würzen Sie auch das Rostgemüse mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse, indem Sie das Rostgemüse auf ein Teller geben und darauf die Zitronen-Hühnerkeulen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse, indem Sie das Rostgemüse auf ein Teller geben und darauf die Zitronen-Hühnerkeulen drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr
Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr
Rollen Sie die Rinderschnitzel ein und fixieren Sie diese mit den Zahnstochern. Braten Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor... mehr