

Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerkeulen
- 2 Zitronen
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 100g Cherrytomaten
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- Rosmarin
- Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung: Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backblech sind mit etwas Olivenöl. Legen Sie nun die bereits in Scheiben geschnittenen Zitrone gemeinsam mit den Rosmarinzweigen darauf und geben Sie das Ganze für ca. 50 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zucchini, Melanzani, Karotte, Lauch und Zwiebel in mundgerechte Stücke und braten diese gemeinsam mit den Cherrytomaten gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Würzen Sie auch das Rostgemüse mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse, indem Sie das Rostgemüse auf ein Teller geben und darauf die Zitronen-Hühnerkeulen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse, indem Sie das Rostgemüse auf ein Teller geben und darauf die Zitronen-Hühnerkeulen drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Dan... mehr

Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen s... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits i... mehr