

Spätzle mit Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 10 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abseihen hacken Sie die Zwiebel klein und braten diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend fügen Sie die Spätzle hinzu und schlagen die restlichen 2 Eier darüber und lassen die Eier stocken. Am Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spätzle mit Ei frisch aus der Pfanne in einer Schüssel oder kleinen Auflaufform. Vor dem Servieren garnieren Sie die Spätzle noch mit Kräutern wie zum Beispiel Petersilie.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spätzle mit Ei frisch aus der Pfanne in einer Schüssel oder kleinen Auflaufform. Vor dem Servieren garnieren Sie die Spätzle noch mit Kräutern wie zum Beispiel Petersilie.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr

Für die Guacamole lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocado vom Kern sowie von der Schale und zerdrücken Sie dieses in einer Schüssel, bis ein diese eine brei... mehr

Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr