Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pulled Pork Burger mit Potato-Wedges

Pulled Pork Burger mit Potato-Wedges

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Schweinenacken
  • 2 Karotten
  • 300g Weißkraut
  • 4 Burgerbrötchen
  • 1 Creme Fraiche
  • 500g Kartoffel
  • Rosmarin
  • Paprikapulver
  • Dijon-Senf
Zubereitung: Würzen Sie das rohe Schweinefleisch mit etwas Dijon-Senf, dem Paprikapulver sowie ausreichend Salz und Pfeffer und geben das Fleisch auf ein Backblech für 4 Stunden in das auf 120°C aufgeheizte Backrohr. Begießen Sie ab und zu das Fleisch mit dem Fleischsaft sowie etwas Wasser. In der Zwischenzeit Hacken Sie die Karotten sowie das Weißkraut weich und vermischen es mit dem Creme Fraiche. Danach marinieren Sie das Kraut noch mit etwas Apfelessig und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Den fertigen Cole Slaw lassen Sie nun rasten. Die Kartoffeln schneiden Sie in scheinen und geben Sie auf ein Backblech. Gewürzt mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer geben Sie diese für ca. 30 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr. Das Fleisch geben Sie nach den 4 Stunden aus dem Backrohr und ziehen die einzelnen Fasern des Fleisches mit zwei Gabeln auseinander. Die Burgerbrötchen toasten Sie kurz auf beiden Seiten an.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Pulled Pork Burger mit Potato-Wedges, in dem Sie den Burger zuerst mit dem Pullet Pork und dann dem Cole Slaw belegen. Daneben drapieren Sie die Potatoe Wedges. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fusilli con Tonno
Fusilli con Tonno
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr
Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah