Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Linguini
- 2 Dosen Thunfisch
- 250g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1/8l Weißwein
Zubereitung: Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und auch diese scharf anbraten. Danach geben Sie den Weißwein hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze kurz köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Anschließend mischen Sie diese Linguininudeln unter die Sauce und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Linguini mit Thunfisch und Tomaten, indem Sie die Pasta auf ein großes Teller oder in eine große Schüssel geben und darauf noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Linguini mit Thunfisch und Tomaten, indem Sie die Pasta auf ein großes Teller oder in eine große Schüssel geben und darauf noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in eine... mehr
Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr