

Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- 250g Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 200g Zander
- 150g Feta
- 1/8l Weißwein
Zubereitung: Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge hinzu. Kurz danach geben Sie auch den in mundgerechte Stücke geschnittenen Zander hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pappardelle Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Diese gekochten Nudeln mischen Sie dann unter die Fisch-Schwammerl-Mischung und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta, indem Sie die Nudeln auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darauf ein wenig Feta streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta, indem Sie die Nudeln auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darauf ein wenig Feta streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Zucchini, den Champignons und ... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr