

Lachsröllchen auf Vogerlsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 300g gebeizter Lachs
- 200g Cottage Cheese
- 300g Vogerlsalat
- 1 Gurke
- 100g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
Zubereitung: Breiten Sie die Scheiben des gebeizten Lachs aus und geben Sie ein wenig Cottage Cheese sowie ein paar Spritzer Zitrone darauf, bevor Sie diese dann zu Lachsröllchen einrollen. Den Zwiebel hacken Sie fein und geben diesen gemeinsam mit dem Vogerlsalat, den geviertelten Cocktailtomaten sowie der geschälten und geschnittenen Gurke in eine große Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Marinieren Sie nun den Salat mit etwas Essig, Olivenöl und ein wenig Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsröllchen auf Vogerlsalat, indem Sie den Salat auf ein großes Teller geben und darauf jeweils 2 kleine Lachröllchen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsröllchen auf Vogerlsalat, indem Sie den Salat auf ein großes Teller geben und darauf jeweils 2 kleine Lachröllchen drapieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerklein... mehr

Schneiden Sie den Lauch sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den in kleine mundgerechte Stücke geschnittenen Paprikas in einer ... mehr

Waschen Sie den Rucola Salat und geben Sie diesen gemeinsam mit der fein geschnittenen Zwiebel sowie den geviertelten Cherry-Tomaten in eine Schüssel und marin... mehr