

Lachsröllchen auf Vogerlsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 300g gebeizter Lachs
- 200g Cottage Cheese
- 300g Vogerlsalat
- 1 Gurke
- 100g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
Zubereitung: Breiten Sie die Scheiben des gebeizten Lachs aus und geben Sie ein wenig Cottage Cheese sowie ein paar Spritzer Zitrone darauf, bevor Sie diese dann zu Lachsröllchen einrollen. Den Zwiebel hacken Sie fein und geben diesen gemeinsam mit dem Vogerlsalat, den geviertelten Cocktailtomaten sowie der geschälten und geschnittenen Gurke in eine große Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Marinieren Sie nun den Salat mit etwas Essig, Olivenöl und ein wenig Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsröllchen auf Vogerlsalat, indem Sie den Salat auf ein großes Teller geben und darauf jeweils 2 kleine Lachröllchen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsröllchen auf Vogerlsalat, indem Sie den Salat auf ein großes Teller geben und darauf jeweils 2 kleine Lachröllchen drapieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Weiters schneiden Sie den Feta sowie die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke und geben Sie d... mehr

Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die geschälte Gurke in feine Scheiben und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Fügen Sie nun die geviertelten Ch... mehr