

Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud
Zutaten für 4 Personen:
- 3kg Miesmuscheln
- 150g Stangensellerie
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zwiebel
- 1l Weißwein
- 1/2l Gemüsefond
- 300g Creme Fraiche
Zubereitung: Braten Sie die bereits gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem in Scheiben geschnittenen Stangensellerie in einem großen Topf scharf an und löschen das Ganze mit dem Weißwein, dem Gemüsefond sowie ca. 150g Creme Fraiche auf. Sobald das Ganze kocht, fügen Sie die Miesmuscheln hinzu und reduzieren Sie die Hitze sowie geben den Deckel auf den Topf. Nach ca. 10 Minuten köcheln fügen Sie noch die gehackte Petersilie hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud, indem Sie diese in einem großen oder mehreren kleinen Töpfen servieren. Bevor Sie die Miesmuscheln servieren, setzen Sie "Nockerlweise" den Rest des Creme Fraiches auf die Miesmuscheln. Als Zuspeise eignet sich Weißbrot oder auch Pommes.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud, indem Sie diese in einem großen oder mehreren kleinen Töpfen servieren. Bevor Sie die Miesmuscheln servieren, setzen Sie "Nockerlweise" den Rest des Creme Fraiches auf die Miesmuscheln. Als Zuspeise eignet sich Weißbrot oder auch Pommes.
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