Lachstartar mit Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Räucherlachs
- 4 Jungzwiebel
- 4 Avocado
- 4 Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Sie das Ganze mit ein wenig Zitronenabrieb sowie Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit höhlen Sie die Avocados aus und zerstampfen das Fruchtfleisch, dass Sie anschließend auch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Avocadocreme, indem Sie das Lachstartar in Form bringen und darauf die Avocadocreme geben. Die Cherrytomaten halbieren Sie und legen diese darauf. Ein wenig Petersilie geben Sie als Garnitur daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Avocadocreme, indem Sie das Lachstartar in Form bringen und darauf die Avocadocreme geben. Die Cherrytomaten halbieren Sie und legen diese darauf. Ein wenig Petersilie geben Sie als Garnitur daneben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr