Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Reisfleisch vom Schwein

Reisfleisch vom Schwein

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Schweinslungenbraten
  • 250g Basmatireis
  • 1 Zwiebel
  • Paprikapulver edelsüß
  • 3/4l Rindsuppe
Zubereitung: Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. Braten Sie nun den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel mit etwas Olivenöl in diesem Topf an und fügen Sie dann reichlich Paprikapulver sowie die Rindsuppe und den ungekochten Reis hinzu. Lassen Sie das Ganze nun bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln, bevor Sie dann das Fleisch wieder untermischen und das Ganze zu Ende kochen lassen. Schmecken Sie nun das Reisfleisch mit etwas Salz und Pfeffer sowie noch etwas Paprikapulver ab.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Reisfleisch direkt aus dem Topf. Garnieren Sie die Portionen noch mit ein paar Kräutern wie zum Beispiel Petersilie.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben S... mehr
Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat
Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat
Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach ... mehr
Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree
Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree
Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah