Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Reisfleisch vom Schwein

Reisfleisch vom Schwein

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Schweinslungenbraten
  • 250g Basmatireis
  • 1 Zwiebel
  • Paprikapulver edelsüß
  • 3/4l Rindsuppe
Zubereitung: Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. Braten Sie nun den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel mit etwas Olivenöl in diesem Topf an und fügen Sie dann reichlich Paprikapulver sowie die Rindsuppe und den ungekochten Reis hinzu. Lassen Sie das Ganze nun bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln, bevor Sie dann das Fleisch wieder untermischen und das Ganze zu Ende kochen lassen. Schmecken Sie nun das Reisfleisch mit etwas Salz und Pfeffer sowie noch etwas Paprikapulver ab.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Reisfleisch direkt aus dem Topf. Garnieren Sie die Portionen noch mit ein paar Kräutern wie zum Beispiel Petersilie.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr
Spaghetti aglio olio
Spaghetti aglio olio
Geben Sie die Spaghettinudeln in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese, bis diese bissfest sind. Hacken Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel klein und br... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah