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Champignonschnitzel mit Reis

Champignonschnitzel mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Schweinsschnitzel
  • 250g Champignons
  • 250g Basmatireis
  • 250g Sauerrahm
  • 1/4l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
Zubereitung: Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein Teller. In der Zwischenzeit braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons sowie etwas Butter in der Pfanne an und löschen das Ganze mit der Gemüsebrühe ab. Danach rühren Sie den Sauerrahm ein und legen die Schnitzel hinzu. Lassen Sie nun das Ganze für ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie es dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Champignonschnitzel mit Reis, indem Sie den Reis portioniert auf in die Mitte eines großen Tellers geben und daneben das Schnitzel sowie darauf die Champignons drapieren. Streuen Sie nun etwas frisch gehackte Kräuter über den Reis.


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