

Seehecht mit Kartoffelspinat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Seehechtfilets
- 1 Zitrone
- 250g Blattspinat
- 500g Kartoffel
- 1 Zehe Knoblauch
- Rosmarin
- Alufolie
Zubereitung: Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließend für ca. 20-30 Minuten in das auf 140°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit schälen Sie die rohen Kartoffeln und schneiden Sie diese in dünne Streifen. Diese braten Sie dann gemeinsamen etwas Olivenöl in einem Topf scharf an und geben anschließend den Blattspinat hinzu. Würzen Sie nun den Kartoffelspinat, indem unter diesen ein wenig Knoblauch mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Seehecht mit Kartoffelspinat, indem Sie die Alufolienpäckchen auf der Oberseite aufmachen und auf ein Teller geben. Daneben drapieren Sie einfach den Kartoffelspinat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Seehecht mit Kartoffelspinat, indem Sie die Alufolienpäckchen auf der Oberseite aufmachen und auf ein Teller geben. Daneben drapieren Sie einfach den Kartoffelspinat.
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