Spinathörnchen mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hörnchen Nudeln
- 250g Spinat
- 1 Zwiebel
- 200g Feta
- 1/8l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf scharf an. Danach geben Sie den Spinat sowie den Weißwein und die Gemüsesuppe hinzu und lassen das Ganze aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Geben Sie nun ca. die Hälfte des Fetas zum Spinat hinzu und rühren das Ganze gut durch, bevor Sie dann die Hörnchen Nudeln hinzufügen und diese untermischen. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spinathörnchen, indem Sie diese portioniert in Schüsseln oder auf große Teller geben und darauf noch etwas von dem Feta streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spinathörnchen, indem Sie diese portioniert in Schüsseln oder auf große Teller geben und darauf noch etwas von dem Feta streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr
Teig: Mischen Sie das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, der Hefe und 10g Salz zu einem Teig zusammen und kneten Sie diesen sehr gut durch. Anschließend lassen Sie... mehr
Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die... mehr