Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Mediterrane Schweinefiletspitzen mit Hartweizen

Mediterrane Schweinefiletspitzen mit Hartweizen

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Schweinefilet
  • 260g Hartweizen (Ebly)
  • 250g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5cm Ingwer
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • 1/4l Weißwein
Zubereitung: Braten Sie das zuvor in Filetspitzen geschnittene Schweinefilet mit etwas Olivenöl und ein paar Rosmarinzweigen in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. Anschließend braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem gehackten Knoblauch und dem gehackten und geschälten Ingwer in der Pfanne an und fügen danach die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzu. Löschen Sie nun das Ganze mit dem Weißwein auf und geben Sie die Filetspitzen hinzu. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer, Chili sowie etwas Basilikum ab. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist.

Serviervorschlag: Servieren Sie die mediterranen Schweinefiletspitzen mit Hartweizen, indem Sie auf einem großen Teller die mediterranen Filetspitzen geben und daneben den Hartweizen drapieren. Für die Optik legen Sie noch einen kleinen Rosmarinzweig darauf.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffeln
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah