Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis

Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Hühnerfilet
  • 150g Tempura Mehl
  • 1 Ei
  • 250g Sojasprossen
  • 2 Karotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500ml Sonnenblumenöl
  • 200g Basmatireis
  • Sojasauce
Zubereitung: Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ein, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Darin tauchen Sie dann die bereits in Streifen geschnittenen Hühnerfilets ein. Das panierte Fleisch geben Sie dann in das bereits heiße Sonnenblumenöl in einem  Topf oder einer Fritteuse und frittieren es, bis es goldbraun ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist und braten die Sojasprossen gemeinsam mit den in Streifen geschnittenen Karotten in einer Pfanne an. Für die Knoblauchsauce mischen Sie die fein gehackten Knoblauchzehen unter die Sojasauce. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das knusprige Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis, indem Sie etwas Karotten-Sojasprossengemüse auf das Teller geben und daneben den Reis drapieren. Auf das Gemüse legen Sie dann das knusprige Huhn. Die Knoblauchsauce servieren Sie in einer kleinen Schüssel separat. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Black Salmon Sushi
Black Salmon Sushi
Kochen Sie den Sushireis wie angegeben im Verhältnis 1:2 mit leicht gesalzenem Wasser. Nach dem Kochvorgang mischen Sie den Reisessig sowie die pulverisierten ... mehr
Putenrolle mit Champignons und Reis
Putenrolle mit Champignons und Reis
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie... mehr
Avocado-Penne mit Chili-Garnelen
Avocado-Penne mit Chili-Garnelen
Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereit... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah