Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis

Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Hühnerfilet
  • 150g Tempura Mehl
  • 1 Ei
  • 250g Sojasprossen
  • 2 Karotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500ml Sonnenblumenöl
  • 200g Basmatireis
  • Sojasauce
Zubereitung: Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ein, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Darin tauchen Sie dann die bereits in Streifen geschnittenen Hühnerfilets ein. Das panierte Fleisch geben Sie dann in das bereits heiße Sonnenblumenöl in einem  Topf oder einer Fritteuse und frittieren es, bis es goldbraun ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist und braten die Sojasprossen gemeinsam mit den in Streifen geschnittenen Karotten in einer Pfanne an. Für die Knoblauchsauce mischen Sie die fein gehackten Knoblauchzehen unter die Sojasauce. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das knusprige Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis, indem Sie etwas Karotten-Sojasprossengemüse auf das Teller geben und daneben den Reis drapieren. Auf das Gemüse legen Sie dann das knusprige Huhn. Die Knoblauchsauce servieren Sie in einer kleinen Schüssel separat. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunde... mehr
Putenrollbraten mit Butternudeln
Putenrollbraten mit Butternudeln
Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backble... mehr
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah