

Lauch-Omelette mit Kornspitz
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 150ml Milch
- 2 Lauch
- 2 Kornspitz
Zubereitung: Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch gemeinsam mit etwas Butter an und geben anschließend das Milch-Ei Gemisch hinzu. Lassen Sie nun die Eier bei mittlerer Hitze stocken, bevor Sie danach das Omelette in der Pfanne wenden, um es auf beiden Seiten angebraten zu haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lauch-Omlette mit Kornspitz, indem Sie das Omelette in 8 Teile schneiden und jeweils zwei auf einem Teller übereinander legen. Die Kornspitzstücke drapieren Sie einfach daneben.
Die Kornspitze schneiden Sie in dicke Scheiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lauch-Omlette mit Kornspitz, indem Sie das Omelette in 8 Teile schneiden und jeweils zwei auf einem Teller übereinander legen. Die Kornspitzstücke drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr

Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr