

Lauch-Omelette mit Kornspitz
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 150ml Milch
- 2 Lauch
- 2 Kornspitz
Zubereitung: Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch gemeinsam mit etwas Butter an und geben anschließend das Milch-Ei Gemisch hinzu. Lassen Sie nun die Eier bei mittlerer Hitze stocken, bevor Sie danach das Omelette in der Pfanne wenden, um es auf beiden Seiten angebraten zu haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lauch-Omlette mit Kornspitz, indem Sie das Omelette in 8 Teile schneiden und jeweils zwei auf einem Teller übereinander legen. Die Kornspitzstücke drapieren Sie einfach daneben.
Die Kornspitze schneiden Sie in dicke Scheiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lauch-Omlette mit Kornspitz, indem Sie das Omelette in 8 Teile schneiden und jeweils zwei auf einem Teller übereinander legen. Die Kornspitzstücke drapieren Sie einfach daneben.
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