

Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Glasnudeln
- 150g Cherrytomaten
- 1 Lauch
- 150g Radieschen
- Sojasauce
- Erdnussöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die gekochten Glasnudeln geben Sie dann zu dem Gemüse hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr

Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das M... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit eine... mehr