Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gratiniertes Bolognese-Brot

Gratiniertes Bolognese-Brot

Zutaten für 4 Personen:
  • 0,4kg Faschiertes gemischt
  • 1 gehackte Tomaten in der Dose
  • 1 Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 100g Parmesan
  • 100g Raclette-Käse
  • 1 Baguette
  • Oregano
  • Basilikum
Zubereitung: Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten sowie etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an, bevor Sie dann die gehackte Tomaten in der Dose sowie das Tomatenmark hinzufügen. Lassen Sie nun das Ganze bei kleiner bis mittlerer Flamme ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie dann das Bolognese-Sugo mit etwas Salz, Pfeffer Oregano sowie frisch gehacktem Basilikum abschmecken. Anschließend schneiden Sie das Baguette in 4 gleich große Teile und höhlen Sie diese halbierten Stücke aus. Hier geben Sie die Bolognese-Sauce hinein und geben darauf eine Mischung aus geriebenem Parmesan sowie fein gehacktem Raclette-Käse. Das Ganze geben Sie nun für ca. 10 Minuten in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das gratinierte Bolognese-Brot, indem Sie pro Portion jeweils zwei Brothälften auf ein Teller geben und darüber noch frisch gehackte Kräuter geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr
Shrimps Curry mit Jasminreis
Shrimps Curry mit Jasminreis
Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden... mehr
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah