Rindersteak auf asiatischem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 1 Brokkoli
- 2 Karotten
- 1 gelbe Möhre
- 150g Chinakohl
- 100g Sojasprossen
- 1 Zwiebel
- Sojasauce
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr für ca. 45-55 Minuten, je nachdem welchen Garpunkt gewünscht wird beziehungsweise welche dicke die Steaks haben. In Der Zwischenzeit braten Sie die bereits in Scheiben geschnittenen Karotten, Möhren gemeinsam mit dem in große Stücke geschnittenen Zwiebel scharf an und geben anschließend den in die einzelnen Röschen geteilten Brokkoli hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den in dicke Streifen geschnittenen Chinakohl gemeinsam mit den Sojasprossen hinzu und löschen das Ganze mit einer Mischung aus etwas Sojasauce mit Wasser auf. Nach kurzem Garen, würzen Sie das asiatische Gemüse noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili, wenn Sie das Gemüse gerne Scharf haben. Die Steaks lassen Sie nach dem Garen im Backrohr noch ca. 5-10 Minuten zugedeckt rasten, bevor Sie diese servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rindersteak auf asiatischem Gemüse, indem Sie etwas von dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf jeweils ein Steak legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rindersteak auf asiatischem Gemüse, indem Sie etwas von dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf jeweils ein Steak legen.
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