Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Ravioli mit Mozzarella, Speck und getrockneten Tomaten

Ravioli mit Mozzarella, Speck und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 2EL Sonnenblumenöl
  • 100g Speck
  • 125g Mozzarella
  • 70g getrocknete Tomaten
  • Butter
  • Parmesan
Zubereitung: Vermischen Sie das Weizenmehl mit drei ganzen Eiern, dem Sonnenblumenöl sowie 3EL Wasser und einer Brise Salz. Kneten Sie dies so lange, bis der Teig zäh ist. Formen Sie diesen dann zu einer großen Kugel und lassen Sie diesen dann für ca. 20 Minuten rasten. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Mozzarella, den Speck sowie die getrockneten Tomaten klein und würzen Sie dies mit Salz und Pfeffer. Rollen Sie nun den Teig mit Hilfe eines Nudelwalkers aus. Schneiden Sie nun rechtwinkelige Stücke aus dem Teig in der Größe 3 x 6 Zentimeter aus und geben Sie dann ca. 1 TL der Füllung auf eine Seite. Bestreichen Sie nun die Ränder des Teigs mit geschlagenem Eiweiß und drücken Sie die Ränder zusammen. Diese Vorgänge wiederholen Sie, bis Sie den Teig sowie die Füllung aufgebraucht haben. Nun lassen Sie die Ravioli in gesalzenem Wasser für ca. 4 Minuten sieden, bis diese fertig sind und auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach schwenken Sie diese noch in etwas zerlassener Butter.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Ravioli mit Mozzarella, Speck und getrockneten Tomaten, indem Sie jeweils 4-5 Ravioli auf ein Teller geben und darauf etwas geriebenen Parmesan darauf gemeinsam mit etwas Pfeffer streuen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spargelrisotto
Spargelrisotto
Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Dan... mehr
Pappardelle aglio olio e peperoncino
Pappardelle aglio olio e peperoncino
Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch  klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika k... mehr
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Schälen Sie den weißen Spargel und kochen Sie diesen in leicht gesalzenem Wasser. Danach seien Sie diesen ab und umwickeln diesen anschließend mit dem in hau... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah