Chia-Pudding mit Mango-Püree
Zutaten für 4 Personen:
- 400ml Kokosmilch
- 4EL Chia Samen
- 1 reife Mango
- 3TL Kristallzucker
Zubereitung: Für den Chia-Pudding mischen Sie die Kokosmilch mit den 4 Esslöffel Chia Samen in einer Schüssel zusammen und stellen Sie das Ganze dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit schneiden Sie die geschälte Mango klein und mixen Sie diese dann gemeinsam mit 1 Teelöffel Zucker gut durch, bis ein Püree entsteht. Füllen Sie nun den Chia-Pudding in 4 Gefäße und geben Sie darauf dann das Mango-Püree.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie zwei ganze Eier und zusätzlich noch zwei Dotter mit dem Zucker in eine Schüssel und rühren Sie dieses über Dampf schaumig. Nach dem Abkühlen füg... mehr
Mischen Sie die Butter mit dem Mehl und dem Eigelb eines Eies sowie dem Zucker zusammen und kneten das Ganze gut durch, bis ein Teig entsteht. Diesen lassen Sie... mehr
Kratzen Sie die Vanilleschote aus und geben Sie das Mark zur Milch und dem Schlagobers hinzu, das Sie in einem Topf kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit g... mehr