Chia-Pudding mit Mango-Püree
Zutaten für 4 Personen:
- 400ml Kokosmilch
- 4EL Chia Samen
- 1 reife Mango
- 3TL Kristallzucker
Zubereitung: Für den Chia-Pudding mischen Sie die Kokosmilch mit den 4 Esslöffel Chia Samen in einer Schüssel zusammen und stellen Sie das Ganze dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit schneiden Sie die geschälte Mango klein und mixen Sie diese dann gemeinsam mit 1 Teelöffel Zucker gut durch, bis ein Püree entsteht. Füllen Sie nun den Chia-Pudding in 4 Gefäße und geben Sie darauf dann das Mango-Püree.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Milch mit dem Mehl und den Eiern in eine Schüssel und mixen Sie das Ganze gut durch. Achten Sie dabei darauf, dass sich keine Klumpen mehr im Tei... mehr
Zerbröseln Sie die Sweet-Heart Kekse und mischen Sie die bereits erwärmte Butter darunter. Streichen Sie die Mini-Kuchenformen Innen mit Butter ein und teilen... mehr
Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach fügen Sie den Kristallzucker sowie die Kokosraspeln hinzu und mischen das Ganze gu... mehr