

Spargelrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Risotto-Reis (Gallo Risotto-Reis)
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- 1/4l Weißwein
- Rindsuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Danach fügen Sie nach und nach etwas Rindsuppe hinzu bis das Risotto fertig ist. ca. 5 Min bevor das Risotto fertig ist fügen Sie noch den geschnittenen Spargel hinzu. Am Schluss rühren Sie noch etwas geriebenen Parmesan darunter, um das Risotto sehr cremig zu machen.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen s... mehr

Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer ... mehr

Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr