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Spargelrisotto

Spargelrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Risotto-Reis (Gallo Risotto-Reis)
  • 500g Spargel
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan
  • 1/4l Weißwein
  • Rindsuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Danach fügen Sie nach und nach etwas Rindsuppe hinzu bis das Risotto fertig ist. ca. 5 Min bevor das Risotto fertig ist fügen Sie noch den geschnittenen Spargel hinzu. Am Schluss rühren Sie noch etwas geriebenen Parmesan darunter, um das Risotto sehr cremig zu machen.

Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab. 


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