

Spargelrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Risotto-Reis (Gallo Risotto-Reis)
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- 1/4l Weißwein
- Rindsuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Danach fügen Sie nach und nach etwas Rindsuppe hinzu bis das Risotto fertig ist. ca. 5 Min bevor das Risotto fertig ist fügen Sie noch den geschnittenen Spargel hinzu. Am Schluss rühren Sie noch etwas geriebenen Parmesan darunter, um das Risotto sehr cremig zu machen.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr

Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr