Spargelrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Risotto-Reis (Gallo Risotto-Reis)
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- 1/4l Weißwein
- Rindsuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Danach fügen Sie nach und nach etwas Rindsuppe hinzu bis das Risotto fertig ist. ca. 5 Min bevor das Risotto fertig ist fügen Sie noch den geschnittenen Spargel hinzu. Am Schluss rühren Sie noch etwas geriebenen Parmesan darunter, um das Risotto sehr cremig zu machen.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr