

Spargelrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Risotto-Reis (Gallo Risotto-Reis)
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- 1/4l Weißwein
- Rindsuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Danach fügen Sie nach und nach etwas Rindsuppe hinzu bis das Risotto fertig ist. ca. 5 Min bevor das Risotto fertig ist fügen Sie noch den geschnittenen Spargel hinzu. Am Schluss rühren Sie noch etwas geriebenen Parmesan darunter, um das Risotto sehr cremig zu machen.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Serviervorschlag: Geben Sie das Risotto in die Mitte des Tellers und geben Sie Parmesanspäne darauf. Chiliflocken rund um das Teller runden das Aussehen noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr

Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr

Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr