

Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Rindfleisch
- 150g Speck (in Streifen)
- 400g Fusilli
- 400g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 250ml Schlagobers
- Butter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenem Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach geben Sie die Speckstreifen hinzu und braten auch diese kurz an, bevor Sie dann das Ganze in eine Schüssel geben und zugedeckt kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit braten Sie die Champignons scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie den gehackten Schnittlauch hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie dann den Inhalt der Schüssel wieder in die Pfanne hinzugeben. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Minuten ziehen und kochen Sie in dieser Zeit die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken Sie diese dann in zerlassener Butter. Schmecken Sie zum Schluss das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rindergeschnetzelte mit Butternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Pfanne in die Mitte des Tisches stellen und die Butternudeln in einem eigenen Topf servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rindergeschnetzelte mit Butternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Pfanne in die Mitte des Tisches stellen und die Butternudeln in einem eigenen Topf servieren.
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