Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln

Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Rindfleisch
  • 150g Speck (in Streifen)
  • 400g Fusilli 
  • 400g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250ml Schlagobers
  • Butter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenem Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach geben Sie die Speckstreifen hinzu und braten auch diese kurz an, bevor Sie dann das Ganze in eine Schüssel geben und zugedeckt kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit braten Sie die Champignons scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie den gehackten Schnittlauch hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie dann den Inhalt der Schüssel wieder in die Pfanne hinzugeben. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Minuten ziehen und kochen Sie in dieser Zeit die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken Sie diese dann in zerlassener Butter. Schmecken Sie zum Schluss das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Rindergeschnetzelte mit Butternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Pfanne in die Mitte des Tisches stellen und die Butternudeln in einem eigenen Topf servieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr
Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschnitzel: Nehmen Sie die Putenschnitzel und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in die Eier, die Sie zuvor gequirlt haben und dann in die Semme... mehr
Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln
Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln
Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine S... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah