

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Camembert
- 100g Mehl
- 100g Semmelbrösel
- 2 Eier
- Preiselbeermarmelade
- Sonnenblumenöl
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln. Die panierten Camembertstücke geben Sie dann in das heiße Sonnenblumenöl, dass sie in einem Kochtopf erhitzt haben. Backen Sie den Camembert nun für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite heraus, bis dieser goldbraun ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr

Geben Sie das Wasser in einen Kochtopf und warten Sie bis dieses kocht. Je nach Belieben können Sie hier auch statt dem Wasser Hühner- oder Rindssuppe nehmen ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr