Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenbrüste
- 200g Kohlsprossen
- 300g Weiße Bohnen
- Kresse
- 100ml Milch
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Putenfleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die weißen Bohnen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und pürieren diese dann anschließend gemeinsam mit der Milch. Zum Schluss rühren Sie noch die Kresse ein und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Die Kohlsprossen kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken diese dann bereits geviertelt in einer Pfanne mit etwas Butter und Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr
Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnitt... mehr
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr, bis de... mehr