Gegrillte Avocado mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Avocados
- 200g Feta
- Kresse
- Olivenöl
- Balsamicoreduktion
Zubereitung: Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta hinein und würzen diesen mit Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Olivenöl darüber. Geben Sie nun das Ganze in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr für ca. 10 Minuten, bis der Feta weich und die Avocado heiß ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gegrillte Avocado mit Feta, indem Sie die Avocadohälften in die Mitte eines Tellers geben und etwas frische Kresse darüber streuen sowie ein wenig Balsamicoreduktion auf das Teller geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gegrillte Avocado mit Feta, indem Sie die Avocadohälften in die Mitte eines Tellers geben und etwas frische Kresse darüber streuen sowie ein wenig Balsamicoreduktion auf das Teller geben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr
Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen... mehr