

Sommersalat mit Hühnerbruststreifen
Zutaten für 4 Personen:
- Eisbergsalat
- Paprika
- Jungzwiebel
- Sojasprossen
- 2 Stk. Hühnerbrust
- Paprikapulver
Zubereitung: Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Paprikapulver würzen. Diese dann in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer weiteren Pfanne die Sojasprossen scharf anbraten. Den Eisbergsalat in kleine Stücke zerreißen und gemeinsam mit dem geschnittenen Paprika waschen. Jungzwiebel gemeinsam mit dem Eisbergsalat und Paprika in eine Schüssel geben und aus Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Chili ein Vinaigrette zubereiten und dies über den Salat leeren.
Serviervorschlag: Den Salat auf einem Teller und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Als "Häubchen" in die Mitte des Tellers die angebratenen Sojasprossen geben (siehe Bild).
Serviervorschlag: Den Salat auf einem Teller und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Als "Häubchen" in die Mitte des Tellers die angebratenen Sojasprossen geben (siehe Bild).
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Breiten Sie die Scheiben des gebeizten Lachs aus und geben Sie ein wenig Cottage Cheese sowie ein paar Spritzer Zitrone darauf, bevor Sie diese dann zu Lachsrö... mehr

Kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch, den Paprika so... mehr

Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses b... mehr