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Spargel-Fitness-Pfanne mit Reis

Spargel-Fitness-Pfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Spargel
  • 100g Cherrytomaten
  • 2 Jungzwiebel
  • 300g Hühnerfleisch
  • 250g Basmatireis
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten Sie dies an, bevor der in Stücke geschnittene Spargel hinzugegeben wird. Löschen Sie das ganze mit etwa 1/8l Wasser ab und geben Sie auf die Pfanne einen Deckel. Nach ca. 2 Minuten geben Sie diesen wieder herunter und fügen die kleingeschnittenen Tomaten hinzu. Den Reis kochen Sie wie auf der Verpackung angegeben in leicht gesalzenem Wasser.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Spargel-Fitness-Pfanne indem Sie den Reis mithilfe von einem kleinen Gefäß in Form bringen und die Fitness-Pfanne daneben drapieren. 


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