

Frische Frühlingsrollen mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Reispapierblätter
- 2 Karotten
- 80g Weißkraut
- 100g Champignons
- Kresse
- Olivenöl
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Währenddessen dies auskühlt, legen Sie jeweils ein Reispapierblatt für ca. 10 Sekunden in lauwarmes Wasser und dann auf ein angefeuchtetes Geschirrtuch. In die Mitte dieses Reispapiers geben Sie dann etwas von dem angebratenen Gemüse. Schlagen Sie nun drei der vier Seiten des Reispapiers ein und rollen das Ganze zu einer Frühlingsrolle. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Gemüse bzw. die Reispapierblätter aufgebraucht sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen mit Gemüse, indem Sie jeweils 3 Frühlingsrollen auf ein längliches Teller geben und darauf etwas Frische Kresse streuen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen mit Gemüse, indem Sie jeweils 3 Frühlingsrollen auf ein längliches Teller geben und darauf etwas Frische Kresse streuen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr

Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwa... mehr