

Gebratener Knödel mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Knödelbrot
- 6 Eier
- 250ml Milch
- 20g Mehl
- 1/2 Bund Petersilie
- 400g Spargel (weiß)
- 2 Zwiebel
- Butter
Zubereitung: Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Knödel mit Spargel und Ei, indem Sie diesen auf ein längliche Teller geben und darauf ein paar gehackte Kräuter streuen.
Danach formen Sie aus der Masse die Knödel mit leicht angefeuchteten Händen und geben diese dann für ca. 10 Minuten in leicht siedendes und gesalzenes Wasser. Nach dem Kochvorgang lassen Sie diese kurz etwas auskühlen, bevor Sie diese dann in mundgerechte Stücke schneiden. Braten Sie die zweite Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter an und geben Sie dann den bereits geschälten weißen Spargel hinzu. Nach kurzen Anbraten mischen Sie den geschnittenen Knödel darunter und braten auch diesen bei mittlerer Hitze an. Zum Schluss geben Sie noch die drei verquirlten Eier hinzu und lassen das Ganze stocken.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Knödel mit Spargel und Ei, indem Sie diesen auf ein längliche Teller geben und darauf ein paar gehackte Kräuter streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, C... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr