Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gebratener Knödel mit Spargel und Ei

Gebratener Knödel mit Spargel und Ei

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Knödelbrot
  • 6 Eier
  • 250ml Milch
  • 20g Mehl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 400g Spargel (weiß)
  • 2 Zwiebel
  • Butter
Zubereitung: Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch. 
Danach formen Sie aus der Masse die Knödel mit leicht angefeuchteten Händen und geben diese dann für ca. 10 Minuten in leicht siedendes und gesalzenes Wasser. Nach dem Kochvorgang lassen Sie diese kurz etwas auskühlen, bevor Sie diese dann in mundgerechte Stücke schneiden. Braten Sie die zweite Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter an und geben Sie dann den bereits geschälten weißen Spargel hinzu. Nach kurzen Anbraten mischen Sie den geschnittenen Knödel darunter und braten auch diesen bei mittlerer Hitze an. Zum Schluss geben Sie noch die drei verquirlten Eier hinzu und lassen das Ganze stocken. 


Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Knödel mit Spargel und Ei, indem Sie diesen auf ein längliche Teller geben und darauf ein paar gehackte Kräuter streuen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Wolfsbarsch vom Grill
Wolfsbarsch vom Grill
Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und befüllen Sie den zuvor ausgenommenen Wolfsbarsch damit. Zusätzlich fügen Sie noch etwas Rosmarin hinzu. Dies geben... mehr
Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse
Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr
Fusilli mit Brokkoli, Pinienkernen und frischen Tomaten
Fusilli mit Brokkoli, Pinienkernen und frischen Tomaten
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah