

Guacamole mit Nachos
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 250g Nachos
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr

Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr