Guacamole mit Nachos
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 250g Nachos
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr
Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta h... mehr
Für Ihre Caprese schneiden Sie die Tomaten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben und legen Sie diese abwechselnd hintereinander. Für das Pesto geben Sie das... mehr