

Guacamole mit Nachos
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 250g Nachos
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für das Bruschetta schneiden Sie die Tomaten in Würfel und hacken den Zwiebel klein. Danach mischen Sie das Ganze in einer Schüssel gut durch und geben etwas... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zucchini sow... mehr

Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr