

Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- 300g Babyspinat
- 150g eingelegte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1/4l Weißwein
- 30g Pinienkerne
- Olivenöl
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an. Danach geben Sie den Babyspinat hinzu, löschen das Ganze mit dem Weißwein auf und geben einen Deckel darauf, bis der Spinat zusammenfällt. In der Zwischenzeit braten Sie die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne scharf an, bis diese goldbraun sind. Die Pappardelle-Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. Zum Schluss heben Sie die Nudeln unter den Spinat und den eingelegten Tomaten sowie den Linienkernen und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten, indem Sie diese in die Mitte eines großes Tellers geben und darauf ein paar frische Kräuter geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten, indem Sie diese in die Mitte eines großes Tellers geben und darauf ein paar frische Kräuter geben.
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