Tomaten-Couscous mit Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Couscous
- 250g Cherrytomaten
- 200g Spargel
- 200g Champignons
- 1 Lauch
- 1 Zitrone
- Chiliöl
Zubereitung: Geben Sie den Couscous in kochendes und leicht gesalzenes Wasser und geben Sie den Topf zugedeckt dann von der heißen Herdplatte. Träufeln Sie noch kurz davor ein wenig Zitronensaft auf den Couscous. Lassen Sie den Couscous nun ca. 4 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie den zuvor in kleine Scheiben geschnittenen Lauch in etwas Chileöl in einer Pfanne an. Nach kurzem Braten geben Sie auch den klein geschnittenen Spargel sowie die geviertelten Cherrytomaten und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Mischen Sie nun den Couscous unter das angebratene Gemüse und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf... mehr
Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr
Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mis... mehr