Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Asiatische Hühnerspieße mit Curryreis

Asiatische Hühnerspieße mit Curryreis

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Hühnerfleisch
  • 250g Basmatireis
  • 1TL Currypulver
  • 250g Champignons
  • Spieße
  • Sojasauce
  • Olivenöl
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie diese mit reichlich Sojasauce und lassen das Ganze für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis, indem Sie im Verhältnis 2:1 Wasser und Reis in einen Kochtopf geben und dazu den Teelöffel Currypulver hinzugeben. Nun kochen Sie den Reis, bis dieser gar ist. Die Champignons schneiden Sie in Scheiben und braten diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl an. Zum Schluss würzen Sie die Champignons, die Spieße sowie den Reis mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Hühnerspieße mit Curryreis, indem Sie den Reis in eine Schüssel geben und darauf das Champignongemüse sowie die Hühnerspieße geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Shrimps Curry mit Jasminreis
Shrimps Curry mit Jasminreis
Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden... mehr
Jägerschnitzel mit Kartoffeln
Jägerschnitzel mit Kartoffeln
Nehmen Sie die Putenschnitzel und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis Sie durch sind. Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die C... mehr
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah