Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel

Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Fettuccine
  • 200g Spargel
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 200g Flusskrebse
  • 200ml Schlagobers
  • 1/8l Weißwein
  • 1/4l Wasser
Zubereitung: Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem 
Spargel und den Flusskrebsen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie den Weißwein, das Wasser, den Schlagobers sowie den Abrieb einer halben Zitrone und etwas Zitronensaft hinzu und lassen das Ganze aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Fettuccine in leicht gesalzenem Wasser und brechen den Vorgang ca. 2 Minuten vor dem Erreichen des Garpunktes ab. Die Nudeln mischen Sie dann unter die Sahnesauce und lassen das Ganze noch für ca. 2-3 Minuten ziehen. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. 


Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel, indem Sie die Fettuccine auf ein großes Teller geben und darauf noch ein wenig Spargel sowie Flusskrebse platzieren. Darüber hinaus können Sie auch noch ein paar Kräuter darauf geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tomaten-Couscous mit Spargel
Tomaten-Couscous mit Spargel
Geben Sie den Couscous in kochendes und leicht gesalzenes Wasser und geben Sie den Topf zugedeckt dann von der heißen Herdplatte. Träufeln Sie noch kurz davor... mehr
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kohlrabi
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kohlrabi
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr
Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Putenfilet mit Käse überbacken und Reis
Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah